Ingredientes: 375 gr de harina 2 huevos 110 ml de leche 100 gr de mantequilla 25 gr de levadura de panadero 25 gr de azúcar Raspadura de naranja y de limón Una pizca de sal para la crema: 1 sobre de natillas 2 vasos y medio de leche 2 cucharadas de azúcar aceite para freir | Preparación: Disolvemos la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina, y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique el volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona de harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón y de naranja, la pizca de sal y la masa preparada anteriormente. Añadir el azúcar y amasar hasta formar una masa fina. Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras.no muy anchas Sobre cada tiras colocamos crema y enrollamos y cerramos bien para que la crema no se salga Dejamos reposar unos minutos antes de freir en aceite bien caliente. Escurrir y espolvoreamos con azúcar. Para la crema: en un cazo ponemos los 2 vasos de leche lo ponemos a calentar,y con el resto de la leche lo ponemos en un vaso con dos cucharadas de azúcar y el sobre de natillas removemos bien lo echamos al cazo y cuando este espeso dejamos enfriar |
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lunes, 21 de noviembre de 2011
Xuxos caseros
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Por lo que estoy viendo tienes unas recetas que dan ganas de hacerlas, así que habrá que animarse. El problema es por cuál empezar.
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