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lunes, 21 de noviembre de 2011

Xuxos caseros




Ingredientes:

375 gr de harina
2 huevos
110 ml de leche
100 gr de mantequilla
25 gr de levadura de panadero
25 gr de azúcar
Raspadura de naranja y de limón
Una pizca de sal
para la crema:
1 sobre de natillas
2 vasos y medio de leche
2 cucharadas de azúcar
aceite para freir
Preparación:

Disolvemos la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina, y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique el volumen.
Formar en la mesa de trabajo una corona de harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón y de naranja, la pizca de sal y la masa preparada anteriormente. Añadir el azúcar y amasar hasta formar una masa fina.
Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras.no muy anchas Sobre cada tiras colocamos crema y enrollamos y cerramos bien para que la crema no se salga
Dejamos reposar unos minutos antes de freir en aceite bien caliente. Escurrir y espolvoreamos con azúcar.

Para la crema: en un cazo ponemos los 2 vasos de leche lo ponemos a calentar,y con el resto de la leche lo ponemos en un vaso con dos cucharadas de azúcar y el sobre de natillas removemos bien lo echamos al cazo y cuando este espeso dejamos enfriar

1 comentario:

  1. Por lo que estoy viendo tienes unas recetas que dan ganas de hacerlas, así que habrá que animarse. El problema es por cuál empezar.

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