Ingredientes: 2 huevos 400 gr de harina 100 gr de azúcar 5 gr de levadura royal (o similar) Anís en grano Ralladura de limón 100 ml de leche 100 ml de aceite 100 ml de vino moscatel | Preparación: En un bol echamos el azúcar,los dos huevos, la levadura,el anís en grano y la rayadura de limón añadimos el aceite y la leche, después volcamos la harina,vamos mezclando y cuando la masa este echa,al final echamos el moscatel damos formas a las rosquillas con las manos empapada con aceite y las freimos en aceite no muy caliente,las ponemos en papel absorbente y por ultimo las pasamos por azúcar |
Translate
viernes, 11 de noviembre de 2011
Rosquillas de anís y moscatel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola soy Inma de Málaga De TAPAS...Estoy echando un ojillo al blog, que cosas mas buenas y estas rosquillas están ummm...Gracias por compartirlo con nosotros y por seguirnos. Besitos...
ResponderEliminar