Ingredientes: 800 gr de Garbanzos 500 gr de callos de cerdo 500 gr de callos de ternera 500 gr de magro troceados 500 gr de panceta fresca 170 gr de tocino 3 chorizos,1 morcilla pequeña 1 sobre de azafrán 1tomate,1pimiento,1cebolla pequeña 1hoja de laurel 2 cayena ( guindillas),una pizca de sal 1 cucharadita de pimentón dulce ( o picante) 1 pastilla de cardo de carne 1 ramita de hierbabuena,1 ramita de perejil 1 litro de agua | Preparación: dejamos los garbanzos en remojo durante 12 horas; en una olla express ponemos, los garbanzos, las dos clase de callos troceados,el magro, la panceta y tocino troceado ponemos 3 chorizos,la morcilla,el sobre de azafrán,1 tomate, 1pimiento, 1cebolla,la hoja de laurel,la cayena (guindillas) una pizca de sal, la cucharada de pimentón dulce, la pastilla de caldo de carne, la hierbabuena, perejil,y un litro de agua tapamos la olla, y dejamos cocer media hora, una vez teminado pasamos el tomate el pimiento,y la cebolla y dejamos cocer unos 15 minutos para que cuaje un poco |
Translate
viernes, 25 de noviembre de 2011
Callos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario