Ingredientes: 300 gr de harina 60 gr de azúcar una pisca de nuez moscada medio vaso de leche 1 huevo 60 de mantequilla o margarina 15 gr de levadura de panadero rayadura de limón y naranja aceite para freír para el almibar 250 de azúcar 100 ml de agua | Preparación: en un bol,mezclamos bien la mantequilla el azúcar la rayadura de limón y naranja y echamos un poco de nuez moscada en polvo,después añadimos a la mezcla el huevo la levadura de panadero y medio vaso de leche por ultimo echamos la harina trabajamos bien la mezcla de los ingredientes y dejamos reposar, ponemos un poco de harina a la masa y con el rodillo estiramos la masa, seguidamente hacemos circulos con un molde si no tenemos moldes (utilizar un vaso,para el circulo grande) hacemos un agujero en el centro, para el circulo de centro (yo lo hice con un tapon de una botella) y dejamos reposar cuando veamos que se han hinchado las freimos en aceite templado,cuando esten frios los reservamos, hacemos el almibar en una cacerola ponemos el agua con el azúcar dejamos cocer durante 5 minutos dejamos enfriar cuando esten frios pasamos los donuts por el almibar y lo ponemos Sobre una rejilla para que se sequen |
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jueves, 27 de octubre de 2011
Donuts
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