Ingredientes: 2 tomates que estén maduros 2 pimientos verdes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajos 1 sobre de azafrán un poquito de especie de pinchito una pizca de sal una hoja de laurel un poco de hierbabuena caldo de pescado (yo lo compro en el mercadona da más sabor) fideos gruesos 1/4 de almejas 1/4 de gambas 2 rodajas de cazón 1 o 2 patatas pequeñas | Preparación: lo primero que haremos y cortando los tomates (sin piel)los pimientos,la cebolla, los ajos cuando estén ya fritos añadimos el azafrán , las gambas y un poquito de pinchitos, mientras tanto en una olla o cacerola ponemos el caldo cuando rompa a hervir añadimos las patatas a trocitos pequeños, después añadimos el sofrito la hoja de laurel, el cazon las almejas un poco de hierbabuena, cuando la patata esté casi cocida añadimos los fideos (yo echo medio paquete) Espero que os guste |
Translate
miércoles, 19 de octubre de 2011
Cazuela De Fideos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario