Translate

miércoles, 19 de octubre de 2011

Cazuela De Fideos





Ingredientes:

2 tomates que estén maduros
2 pimientos verdes
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
1 sobre de azafrán
un poquito de especie de pinchito
una pizca de sal
una hoja de laurel
un poco de hierbabuena
caldo de pescado
(yo lo compro en el mercadona da más sabor)
fideos gruesos
1/4 de almejas
1/4 de gambas
2 rodajas de cazón
1 o 2 patatas pequeñas
Preparación:

lo primero que haremos y cortando los tomates (sin piel)los pimientos,la cebolla, los ajos
cuando estén ya fritos añadimos el azafrán , las gambas y un poquito de pinchitos, mientras tanto en una olla o cacerola ponemos el caldo cuando rompa a hervir añadimos las patatas a trocitos pequeños, después añadimos el sofrito la hoja de laurel, el cazon las almejas un poco de hierbabuena, cuando la patata esté casi cocida añadimos los fideos (yo echo medio paquete)
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario