Translate

jueves, 1 de diciembre de 2011

Croquetas de salmón,atún y piñones



                                                                 ingredientes 

1 litro de leche,1 rodaja de salmón,1 lata de atún,2 cucharadas grandes de piñones
1 pastilla de caldo de carne,1 pizca de sal,media cebolla,2cucharadas de aceite de oliva 
250 gr de harina,3 huevos,pan rallado ,aceite de oliva para freír


preparación
en una sartén freímos el salmón cuando lo tengamos frito lo reservamos
escurrimos el atún, desmenuzamos el salmón y el atún lo ponemos en un plato
con las 2 cucharadas de piñones mezclamos bien
en una cacerola (o olla) ponemos 2 cucharadas de aceite cortamos la cebolla a trocitos pequeños y vamos friendo, cuando la cebolla este trasparente echamos el litro de leche.
nuez moscada,una pizca de sal , la pastilla de caldo, removemos  bien y echamos el preparado que hicimos con el salmón, atún y las 2 cucharadas de piñones,echamos poco a poco la harina cuando esté ya espeso retiramos del fuego y dejamos enfriar,
una vez frío vamos haciendo las croquetas pasándola por los 3 huevos batidos y lo pasamos por pan rallado, las freímos en abundante aceite de oliva















1 comentario:

  1. Hola Anns, bienbenida al mundillo de los blogeros,yo como te he dicho llevo un mes y una semana, y estoy conociendo a gente encantadora, me gusta mucho esta receta y con tu permiso me la llevo,sige asi que haces cosas muy ricas,bs

    ResponderEliminar