ingredientes
200 gramos de chocolate de fundir
5 huevos
relleno:
200 ml de nata de montar
150gr de azúcar
250 gr de fresas
azúcar glas
preparación
fundimos el chocolate al baño maria o en el microhondas
separamos las claras de las yemas,batimos las claras a punto de nieve hasta que estén bien firme,añadimos las yemas al chocolate fundido cuando esté tibio
incorporamos las claras a la masa con movimientos envolventes
forramos una bandeja de horno con papel vegetal extendemos la mezcla de chocolate
horneamos unos 15 minutos a 180ºc dejamos enfriar
cortamos 1 cm de borde para evitar que se agriete al enrollarlo.volcamos la bandeja de horno sobre un trapo seco y retiraremos el papel
relleno: montamos la nata con el azúcar con la batidora o barilla de mano
ponemos la nata en el bizcoho y ponemos por encima las fresas troceadas enrollamos,cortamos los extremos y espolvoreamos de azúcar glas y sí queremos
adornamos con unas fresas
tiempo de preparación 10 minutos
15 de horneado
Que bizcocho más rico y facilito, he visto tu blog, por casualidad y al igual que yo llevamos poquito tiempo,espero que compartamos muchas cosas las dos aqui tienes a una seguidora, felicidades y gracias por tu receta, bs guapa
ResponderEliminar